Звезды в клеточку

Привет, друзья! Все вы наверное слышали о недавнем скандале, в котором главной героиней, как и сериале «Счастливы вместе» стала Наталья Бочкарева? Кто не слышал, то в двух словах расскажу: столичные сотрудники ГИБДД остановили ее белый Кадиллак и предложили Наталье пройти тест на алкоголь, от чего она отказалась. На вопрос о наличии наркотиков она извлекла из брюк пакетик, в котором оказалось около 0,7 грамма героина. В итоге на заседание суда она не пришла, за отказ от алко теста ее лишили водительских прав на 1 год 8 месяцев + 30 000 р штраф. Вообщем работы ее адвокату хватит.

А вот и другие звездные представители, недавно освободившиеся из мест заключения известные российские футболисты Кокорин и Мамаев — любители шумно погулять и ломать мебель о чью-нибудь голову или спину:

А вот другой представитель звездной плеяды Игорь Петренко «заработал» 8 лет условно за убийство. В пятнадцатилетнем возрасте его друг, задолжавший крупную сумму денег товарищу, подговорил Игоря устранить кредитора. После преступления они устроили в доме жертвы погром, инсценируя ограбление, но на следующий день их задержали и только малолетний возраст и положительные рекомендации из Щепкинского театрального училища сыграли роль в мягкости наказания.

Савелий Крамаров в бытности интересовался не только шлемом Александра Македонского, но и иконами, которые скупал за бесценок в деревнях Псковской и Новгородской губернии, за что и был задержан доблестной милицией, но отпущен с миром из-за вмешательства влиятельных сил. Однако предметы культа ему вывезти за границу не удалось: говорят, что он их продал и купил несколько очень дорогих почтовых марок, которые вывез из СССР в семейном альбоме, как знать?

А вот красавице Валентине Малявиной, в которую были влюблены почти все мужчины Советского Союза, повезло куда меньше — ее обвинили в убийстве собственного мужа Стаса Жданько, так же успешного актера. Следствие обвинило Наталью за умышленное убийство и она была приговорена по 103 статье к 9 годам лишения свободы, 5 из которых она «отсидела» и была освобождена по УДО за примерное поведение.

В лихие 80-е отбывал свой третий уже срок во Владимирском Централе Николай Годовиков — Петруха из «Белого солнца пустыни», помните такого? В миру он оказался сперва мелким воришкой, потом квартирным вором, правда как и Юрий Деточкин, грабил только богатеньких. Потом были отсидки за тунеядство, грабеж, одним словом — универсал:

Этот список можно еще долго продолжать и пополнить его иностранными звездами (там вообще есть где «развернуться»), но пора собираться с вами прощаться, и так статья получилась слишком развернутой.

До встречи, господа, будьте счастливы и свободны. Жду ваши лайки!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ САЙТА!

Введите ваш E-mail:

Автор: gamand

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.