Пастрома из курицы «Инь-Янь»

Не буду скрывать, моя слабость — блюда из курицы. Сегодня я открываю новую рубрику «Домашняя колбаса» рецептом пастромы, которую мы вместе приготовим к праздничному столу или просто для бутербродов на завтрак. Для этого нам понадобятся:

Присыпаем и втираем специи в филе со всех сторон, не забудьте добавить измельченный или выдавленный чеснок.

Уложите грудки «валетом»или «инь-янь», то есть так, чтобы толстая часть одной лежала на тонкой части другой грудки и плотно скрепите их нитками.

Рулет выкладываем на покрытый пергаментом противень и оставляем на 1,5-2 часа при комнатной температуре для пропитки мяса специями. Через 2 часа запекаем рулет в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу до готовности (около 20 минут), выключаем духовку и (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) оставляем мясо томиться на 8-10 часов. Готового диетического продукта получается около 600 гр.

Вот и все, не забудьте убрать нитки и можете наслаждаться ярким вкусом куриной пастромы «Инь-Янь».

Приятного аппетита!
Все новости моего сайта вы узнаете первыми, если подпишетесь на рассылку всего в пару кликов.

Введите ваш E-mail:

Автор: gamand

kreider-wirick.com autorisation delivree par l’agence regionale de sante

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.