Под цветным семейным абажуром очень рекомендую почитать новый выпуск кулинарного журнала «Гастрономъ №5-6, май-июнь 2020«, который в подробностях представит вам вкусные рецепты новых салатов, все о ягнятине: как выбирать, разделывать, мариновать и готовить; у кого истощилась кулинарная фантазия, журнал порекомендует изысканное меню на неделю, ну и конечно много-много выпечки и десертов. Читайте с пользой и не проглотите язык ))).
Все вкусные рецепты вы сможете читать онлайн бесплатно без регистрации, если кликните по кнопке цвета свежего укропа внизу статьи. Приятного лета и хорошего настроения вам желает «Мало вру«, ссылку на который держать в секрете не нужно, делитесь с друзьями и они будут благодарны. Пока!